크림 그녀-게 수프
크림 그녀-게 수프는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 15 그램,그리고 총 249 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,무거운 휘핑 크림,게살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 두 크림 게 수프, 크림 게 수프,및 크림 옥수수 게 수프 비슷한 요리법.
지침
이중 보일러 바닥을 물 반쯤 채 웁니다. 낮은 종기를 가져 오십시오. 이중 보일러 위에 버터를 녹이고 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
부드럽게 될 때까지 계속 저어 주면서 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
양파,메이스,후추,우스터 소스,소금,게살에 알을 넣습니다. 끓인 물 위에 20 분 동안 요리합니다.
봉사하려면 4 개 또는 6 개의 수프 그릇 각각에 따뜻한 셰리 1 큰술을 넣으십시오(원하는 수프의 양에 따라 다름). 국자 수프를 그릇에 넣고 휘핑 크림 덩어리를 얹고 신선한 잘린 파슬리를 뿌린다.