크림 고구마 수프
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 원시 조리법 당신의 조리법 상자에,크림 고구마 수프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 올리브 오일,닭고기 주식,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 크림 고구마 수프, 크림 고구마 수프,및 크림 고구마 수프.
지침
11 인치 전자 레인지 용 베이킹 접시에 감자를 넣고 측면을 자릅니다.
추가 1/4 컵 물;플라스틱 랩으로 커버. 높은 15 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 전자 레인지. 약간 식히십시오;감자 껍질을 버리십시오.
1 분 또는 반투명해질 때까지 볶습니다. 커민과 붉은 고추를 저어주세요.
믹서기에 고구마의 절반과 주식 혼합물의 절반을 놓습니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해).
퓌레 수프를 큰 그릇에 붓습니다. 남은 고구마와 스톡 혼합물로 절차를 반복하십시오. 소금을 저어. 6 개의 사발사이에 수프를 균등하게 분할하십시요;정상에 요리한 베이컨 및 파르 메산 치즈를 균등하게 뿌리십시요.