크림 감자 캐서롤
크림 감자 캐서롤은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,감자 수프의 응축 크림,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 크림 햄과 감자 캐서롤, 크림 감자 캐서롤,및 크림 고구마 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 냄비에 수프,버터 또는 마가린과 사워 크림을 저열로 가열합니다.
감자,파,치즈 1 컵을 큰 믹싱 볼에 섞습니다.
가열 된 수프 혼합물에 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.