크림 감자 감자와 돼지 갈비
크림 감자 감자와 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 542 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 버터,체다 치즈,디종 머스타드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 시도 감자 감자와 돼지 갈비, 감자 감자와 돼지 갈비,및 감자 감자와 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 버터 1 큰술을 바릅니다.
프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다. 소금과 후추 시즌 돼지 고기 볶음;갈색으로 될 때까지 프라이팬에 요리,3 에 5 측면 당 분.
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 남은 버터 3 큰술을 녹입니다. 겨자에 겨자와 백리향을 저어;소금과 후추로 간을합니다.
밀가루를 버터 혼합물에 넣고 두꺼운 페이스트를 만듭니다. 부드러워 질 때까지 닭고기 국물과 반반 씩 페이스트 혼합물에 천천히 털어냅니다. 이 소스,약 5 분으로 두껍게 시작할 때까지,때때로 교반,요리를 계속;열에서 제거.
준비된 베이킹 접시의 바닥을 감자 조각의 약 절반과 깍둑 썰기 한 양파로 덮으십시오.
감자 혼합물 위에 체다 치즈의 약 절반을 뿌립니다. 치즈 층 위에 돼지 갈비를 배열하십시오.
남은 감자와 양파를 돼지 갈비 꼭대기에 겹칩니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 남은 체다 치즈를 곁들인 최고 요리,오븐을 굽기로 전환 한 다음 상단이 갈색이되고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 계속 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.