크림 가든 감자와 완두콩
락토 오보 베지테리언 사이드 디쉬가 필요하세요? 크림 가든 포테이토와 완두콩은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분으로 각각 153칼로리 , 단백질 6g , 지방 5g이 들어 있습니다. 1인분에 43센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추, 밀가루, 감자, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 25분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 40%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받습니다. 구운 크림 감자 , 버터 바질 비스킷을 곁들인 크림 달콤한 양파 , 캐러멜 달콤한 양파, 포도 토마토, 신선한 가든 차이브, 차이브 블라썸을 곁들인 아보카도 토스트는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 물을 붓습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 8-12분 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
그 사이에 완두콩과 물을 작은 냄비에 넣습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 3-5분 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
큰 냄비에 버터를 넣고 양파를 부드러워질 때까지 볶습니다. 밀가루, 소금, 후추를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 우유와 크림을 서서히 더합니다. 끓입니다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다. 감자와 완두콩을 넣고 저어줍니다. 데웁니다.