크리올 생선 필레
만약 서빙 당 41 센트 예산에 빠진다,크리올 생선 필레는 놀라운 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 25. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 토마토,셀러리,바다 농어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크리올 연어 필레, 크리올 살사를 곁들인 구운 그루퍼 필레,및 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이를 뿌린 육계 팬 랙에 생선을 놓습니다.
5~6 분 굽는다. 각 측에 또는 물고기가 녹은 버터로 자주 솔질하는 포크로 쉽게 조각날 때까지. 중간 열 3~5 분에 중간 프라이팬에 남은 버터에 셀러리,양파 및 고추를 요리하고 저어줍니다. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다.
벨벳이 완전히 녹을 때까지 저열로 요리하고 가끔 저어줍니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.