크리올 새우 피칸
크리올 새우 피칸은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 801 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 82 그램 서빙 당. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,피칸,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우 크리올, 새우 크리올,및 새우 크리올 비슷한 요리법.
지침
오븐을 300 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 새우를 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
새우 위에 풍미를 뿌리고 풍미가 닿을 때까지 약 5 분 더 건조 될 때까지 계속 굽습니다.
베이킹 시트를 와이어 랙에 제거하고 새우를 약 10 분 동안 완전히 식히십시오.
새우와 풍미를 커피 또는 향신료 분쇄기로 옮기고 미세한 분말이 형성 될 때까지 갈아줍니다. (베이킹 시트를 예약하십시오-씻을 필요가 없습니다.)
작은 그릇에 분말을 전송,크리올 조미료를 추가,결합 저어;따로.오븐 온도를 400 으로 높이고 랙을 중간에 두십시오.
견과류와 기름을 큰 그릇에 넣고 견과류가 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
예약 된 과자 굽는 판에 옮기고 견과를 동등한 층으로 퍼지십시오. (그릇을 예약하십시오-씻을 필요가 없습니다.)견과류가 갈색으로 구워지고 토스트 될 때까지 총 약 10~15 분 동안 로스트를 중간 정도 저어줍니다.즉시 너트를 예약 된 그릇에 옮깁니다. (베이킹 시트를 다시 예약하십시오-씻을 필요가 없습니다.)
크리올 새우 가루를 넣고 저어 견과류를 고르게 코팅합니다.코팅 된 너트를 예약 된 베이킹 시트에 돌려 놓고 균일 한 층으로 펼칩니다.
즉시 제공하거나 최대 5 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
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