크리올 빵 드레싱
크리올 빵 드레싱은 대략 55 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 17 그램의 단백질, 15 그램 지방,그리고 총 234 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.72,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 13 을 제공합니다. 가정의 맛이 조리법은 양념 스터핑 큐브,셀러리,닭고기 국물,가금류 조미료가 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가락으로 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법은 크리올 옥수수 빵, 구식 뉴 올리언스 크리올 빵 푸딩,그리고 버번 소스를 곁들인 크리올 빵 푸딩.
지침
큰 사발에서는,채우는 입방체 및 피칸을 결합하십시오;따로 보관하십시오. 큰 프라이팬에 양파와 셀러리를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
새우를 추가하십시오;3 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
국물,계란 대용품 및 가금류 조미료를 추가하십시오.
기름칠 얕은 3 쿼트에 숟가락. 베이킹 접시.
빵,폭로에서 350°30~35 분까지 온도계 삽입된 근처의 센터를 읽 165°. 드레싱은 원하는 경우 가금류에 채워질 수 있습니다.