크리올 매운 새우 포보이
크리올 매운 새우 포 보이즈 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 39 그램,그리고 총 839 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$3.57 입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 소금,크리올 조미료,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크리올 매운 새우, 크리올 매운 새우,및 크리올 마요네즈를 곁들인 에이미의 튀긴 굴 포보이 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마요네즈,케첩,양 고추 냉이,후추 소스를 섞습니다. 서빙 할 때까지 덮고 식히십시오.
전기 프라이팬에 1/2 인치 가열합니다. 375 에 기름의. 다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,옥수수 가루,크리올 조미료 및 소금을 섞습니다.
새우,한 번에 몇 가지를 추가;가방을 밀봉하고 코트에 던져. 새우를 기름에 2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
양상추,새우 및 토마토가있는 층 바닥;상판을 교체하십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오는 새우를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 페주 주 나파 밸리 소비뇽 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
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페주 주 나파 밸리 소비뇽 블랑
이 소비뇽 블랑은 유리에서 점프합니다—파인애플,패션 프루트,자몽 및 열매는 모두 코에 매우 두드러집니다. 구개는 크림 같은 레몬 타르트,구아바 및 살구의 노트와 함께 더 무성한 과일과 밝은 산도를 신선하고 깨끗한 마무리로 제공합니다.