크리올 매운 새우 포보이

크리올 매운 새우 포보이
크리올 매운 새우 포 보이즈 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 39 그램,그리고 총 839 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$3.57 입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 소금,크리올 조미료,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크리올 매운 새우, 크리올 매운 새우,및 크리올 마요네즈를 곁들인 에이미의 튀긴 굴 포보이 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 마요네즈,케첩,양 고추 냉이,후추 소스를 섞습니다. 서빙 할 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
전기 프라이팬에 1/2 인치 가열합니다. 375 에 기름의. 다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,옥수수 가루,크리올 조미료 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
새우,한 번에 몇 가지를 추가;가방을 밀봉하고 코트에 던져. 새우를 기름에 2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
일부 소스와 함께 롤을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
양상추,새우 및 토마토가있는 층 바닥;상판을 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
남은 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오는 새우를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 페주 주 나파 밸리 소비뇽 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
페주 주 나파 밸리 소비뇽 블랑
페주 주 나파 밸리 소비뇽 블랑
이 소비뇽 블랑은 유리에서 점프합니다—파인애플,패션 프루트,자몽 및 열매는 모두 코에 매우 두드러집니다. 구개는 크림 같은 레몬 타르트,구아바 및 살구의 노트와 함께 더 무성한 과일과 밝은 산도를 신선하고 깨끗한 마무리로 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지