크리올 매운 계란
레시피 크리올 매운 계란 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 37 분. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 76 칼로리. 가게에 머리와 피망,향신료,절인 오크라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 치킨 크리올 매운 계란, 크리올 새우 매운 계란,및 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 계란을 넣으십시오. 계란 위에 1 인치에 물 커버;식초를 저어. 그냥 롤링 종기를 가져 오십시오.
물기를 빼고 차가운 흐르는 물로 시원해질 때까지 헹굽니다.
중간 크기의 그릇에 노른자를 넣고 크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 포크로 으깬다.
요구르트와 다음 8 가지 재료(고추를 통해)를 추가합니다. 달걀 흰자 반(각 반에 약 1 큰술)에 숟가락 혼합물.
오크라 슬라이스 1 개로 각 계란 반을 장식하십시오.