크리올 랍스터와 호박 수프

크리올 랍스터와 호박 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크리올 랍스터와 함께 호박 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.83 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,로즈마리 장식,바다 가재,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 밤&파스 닙 수프,버터 데친 랍스터&호박 씨앗 페스토, 크리올 수프,및 랍스터와 호박 맥&치즈 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
호박 반쪽에 올리브 오일 2 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 각 반을 호일에 단단히 감싸고 큰 쿠키 시트에 1 시간 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
약간 식힌 다음 호박 살을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
한편,종기에 물 냄비를 가지고. 얼음 물 큰 그릇을 준비합니다. 끓는 물 소금 및 랍스터를 추가합니다. 커버 3 분 동안 높은 열을 통해 요리. 집게를 사용 하 여 얼음 물 바다 가재를 전송 하 고 멋진 하자. 머리 및 예비 떨어져 강선전도. 발톱을 부수고 고기를 1 조각으로 제거하십시오. 무거운 칼을 사용하여 랍스터 꼬리를 세로로 반으로 자르고 고기와 껍질을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
꼬리에서 어두운 장 정맥을 제거하십시오.
6
랍스터 꼬리와 발톱 고기를 큰 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
숟가락으로 랍스터 머리를 청소 하 고 창 고에 껍질을 반환 합니다. 껍질을 30 분 동안 끓여서 자주 감추십시오. 미세한 체를 통해 랍스터 스톡을 걸러 내고 8 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 스톡랍스터 스톡
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
수프 냄비에 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
양파,마늘,타임,로즈마리,베이 리프를 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
10
요리 한 호박과 와인을 넣고 와인이 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
랍스터 육수 6 컵을 넣고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 스톡랍스터 스톡
12
허브 가지와 월계수 잎을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
13
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 크림 프라슈로 수프를 퓌레로 만듭니다. 깨끗한 냄비에 돌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
수프 벨벳을 만들기 위하여 가재 주식의 잔여 2 개의 컵의 이젠 그만을 추가하십시요;소금과 후추로 맛을 내십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
랍스터 스톡랍스터 스톡
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
15
코셔 소금 1 큰술과 후추 2 티스푼,마늘 가루,양파 가루,카이엔,마른 겨자,커민,육두구,계피 및 정향을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
겨자 가루겨자 가루
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
16
매우 큰 프라이팬에 나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
17
랍스터 꼬리를 추가하고 측면을 아래로 자르고 껍질이 갈색이 될 때까지 3 분 동안 고열로 요리합니다. 열을 적당히 줄이고 꼬리를 돌리고 나머지 버터 4 큰술과 향신료 혼합물을 넣으십시오. 향신료 버터를 가봉,2 분 동안 꼬리를 요리.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
18
꼬리를 접시에 옮기고 껍질에서 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
19
프라이팬에 랍스터 발톱을 추가하고 향신료 버터 양념,2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
20
접시에 꼬리에 발톱을 추가합니다.
21
수프를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 따뜻하게 그릇에 국자와 랍스터 꼬리 절반과 발톱으로 각 봉사를 장식.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류수프
잡지