크리올 랍스터와 호박 수프

크리올 랍스터와 호박 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크리올 랍스터와 함께 호박 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.83 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,로즈마리 장식,바다 가재,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 밤&파스 닙 수프,버터 데친 랍스터&호박 씨앗 페스토, 크리올 수프,및 랍스터와 호박 맥&치즈 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
호박 반쪽에 올리브 오일 2 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 각 반을 호일에 단단히 감싸고 큰 쿠키 시트에 1 시간 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
3
약간 식힌 다음 호박 살을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한편,종기에 물 냄비를 가지고. 얼음 물 큰 그릇을 준비합니다. 끓는 물 소금 및 랍스터를 추가합니다. 커버 3 분 동안 높은 열을 통해 요리. 집게를 사용 하 여 얼음 물 바다 가재를 전송 하 고 멋진 하자. 머리 및 예비 떨어져 강선전도. 발톱을 부수고 고기를 1 조각으로 제거하십시오. 무거운 칼을 사용하여 랍스터 꼬리를 세로로 반으로 자르고 고기와 껍질을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
꼬리에서 어두운 장 정맥을 제거하십시오.
6
랍스터 꼬리와 발톱 고기를 큰 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
숟가락으로 랍스터 머리를 청소 하 고 창 고에 껍질을 반환 합니다. 껍질을 30 분 동안 끓여서 자주 감추십시오. 미세한 체를 통해 랍스터 스톡을 걸러 내고 8 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 스톡랍스터 스톡
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
수프 냄비에 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
양파,마늘,타임,로즈마리,베이 리프를 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
10
요리 한 호박과 와인을 넣고 와인이 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
랍스터 육수 6 컵을 넣고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 스톡랍스터 스톡
12
허브 가지와 월계수 잎을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
13
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 크림 프라슈로 수프를 퓌레로 만듭니다. 깨끗한 냄비에 돌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
돼지기름 등돼지기름 등
14
수프 벨벳을 만들기 위하여 가재 주식의 잔여 2 개의 컵의 이젠 그만을 추가하십시요;소금과 후추로 맛을 내십시요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
랍스터 스톡랍스터 스톡
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
15
코셔 소금 1 큰술과 후추 2 티스푼,마늘 가루,양파 가루,카이엔,마른 겨자,커민,육두구,계피 및 정향을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
겨자 가루겨자 가루
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
16
매우 큰 프라이팬에 나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
랍스터 꼬리를 추가하고 측면을 아래로 자르고 껍질이 갈색이 될 때까지 3 분 동안 고열로 요리합니다. 열을 적당히 줄이고 꼬리를 돌리고 나머지 버터 4 큰술과 향신료 혼합물을 넣으십시오. 향신료 버터를 가봉,2 분 동안 꼬리를 요리.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
18
꼬리를 접시에 옮기고 껍질에서 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
19
프라이팬에 랍스터 발톱을 추가하고 향신료 버터 양념,2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
20
접시에 꼬리에 발톱을 추가합니다.
21
수프를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 따뜻하게 그릇에 국자와 랍스터 꼬리 절반과 발톱으로 각 봉사를 장식.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류수프
잡지