크리올 넙치

크리올 넙치
크리올 넙치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 840 칼로리, 단백질 116 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$11.79 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 바질,식물성 기름,넙치 필레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리올 넙치, 박제 넙치 크리올,및 해산물 소스를 곁들인 크리올 넙치.

지침

1
450 화씨 온도에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
기름을 바른 13"엑스 9"베이킹 접시에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
남은 재료를 섞어 생선 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
물고기물고기
4
6-10 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수44
잡지