크리스티나의 하리 라

크리스티나의 하리 라
크리스티나의 하리 란은 유제품 무료 6 인분 레시피. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 351 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,셀러리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하리라는, 하리라는,및 하리라는.

지침

1
마른 가르 반조 콩을 큰 그릇에 넣고 물 채우기. 별도의 그릇에 물;노란색 렌즈콩 커버 콩,렌즈콩 하룻밤 담가 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
렌즈 콩렌즈 콩
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
다음 날,물 배수. 엄지 손가락과 집게 손가락으로 각 가르 반조 콩에서 껍질을 집어 들고 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
치킨 부용 큐브를 작은 그릇에 넣고 뜨거운 물 1 컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 큐브치킨 부용 큐브
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
중간 열에 큰 수프 남비에 있는 열 올리브 기름,그리고 반투명,대략 5 분까지 기름에 있는 양파를 요리하십시오;결합될 때까지 사프란과 생강을 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
사프란사프란
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
쇠고기를 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리하고 고기를 저어 요리 할 때 소금과 후추로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
닭고기 부용과 준비된 가르 반조 콩을 섞어 혼합물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
7
물 7 컵을 더 붓고 셀러리,파슬리,고수를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
흠뻑 젖은 렌즈 콩을 넣고 20 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
9
토마토를 넣고 냄비를 덮고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 요리합니다. 오르조를 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
그릇에 밀가루와 토마토 페이스트를 함께 털다;혼합물이 너무 뻣뻣한 경우,약 추가 1/2 물 컵,한 번에 큰 스푼,또는 원하는대로. 수프에 토마토 페이스트 혼합물을 저어,자주 교반,종기에 가져다. 걸쭉 해지고 맛이 섞일 때까지 약 15 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료10 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수87
잡지