크리스마스 해산물 캐서롤

크리스마스 해산물 캐서롤
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 크리스마스 해산물 캐서롤은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 랍스터 고기,새우,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 81 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 해산물 샐러드(카폰 마그로), 해산물 캐서롤 또는 맛있는 참치 캐서롤,및 해산물 캐서롤*해산물을 좋아하지 않는 사람들을 위해*.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
프라이팬에 버터 3 큰술을 녹이고 양파와 셀러리가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
중간 열에 스튜 냄비에있는 우유를 가열하고,잘 혼합 될 때까지 가루 및 1 1/2 찻 숱가락 버터에서 섞으십시오. 점차적으로 치즈를 혼합물에 혼합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
중간 그릇에 양파와 셀러리를 치즈 소스 혼합물과 섞습니다. 게살,랍스터,새우,가리비를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
게살게살
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
준비된 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 해산물이 불투명하고 표면이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수17
잡지