크리스마스 해산물 샐러드(카폰 마그로)

크리스마스 해산물 샐러드(카폰 마그로)
크리스마스 해산물 샐러드(카폰 마그로)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $5.69 서빙 당. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 코셔 소금,콜리 플라워,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 카넬로니 디 마그로, 크리스마스 남은 음식:치포 틀레 라이스 식초 샐러드 드레싱을 곁들인 로스트 비프 샐러드,및 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 크기의 그릇에 식초,로즈마리,레몬 주스,마늘,레몬 제스트를 섞을 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 기름,소금 및 후추에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
2 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 큰 냄비에 충분한 차가운 물 을 추가하십시오. 중간 높은 열에 종기에 물 가져오고 소금을 추가.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
녹색 콩,당근,콜리 플라워를 추가합니다. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 5 분간 조리합니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,냉각 그릇에 야채와 장소를 제거.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
야채 요리 물 와인을 추가 합니다. 액체가 거의 끓지 않도록 열을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
2
대구를 넣고 익을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 대구를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
냄비에 조개와 새우를 추가합니다. 모든 조개가 열리고 새우가 처음부터 끝까지 요리되고 센터안에 불투명할 까지 덮개 그리고 요리사,4 에 5 분. 개봉하지 않은 조개는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
열에서 냄비를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
샐러드를 조립하려면:큰 접시에 당근,녹색 콩 및 콜리 플라워를 배열하십시오. 새우,조개 및 대구를 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
돼지기름 등돼지기름 등
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
6
드레싱의 절반 이슬비. 플래터 가장자리 주위에 레몬 웨지와 사탕무를 배열하십시오
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
7
구운 빵과 나머지 드레싱과 함께 카폰 마그로를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수44
잡지