크리스마스 쿠키 컷 아웃

크리스마스 쿠키 컷 아웃
크리스마스 쿠키 컷 아웃은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 213 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 바닐란 추출물,버터,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 설탕 쿠키 컷 아웃, 진저브레드 쿠키 컷아웃 없음,및 초콜릿 설탕 쿠키 컷 아웃 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루,타르터 크림,베이킹 소다,육두구,계피를 함께 체로 치십시오. 매끄러운 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
버터버터
육두구육두구
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
한 번에 하나씩 계란을 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 마지막 계란과 함께 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
3
그냥 통합 될 때까지 밀가루 혼합물에 섞는다. 반죽을 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
밀가루 표면에 반죽을 1/2 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
크리스마스 쿠키 커터로 모양을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
7
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
가장자리가 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다. 순록 다리와 같은 작은 부속 장치가있는 절단기를 사용하는 경우 베이킹 시간을 줄이거 나 너무 익힐 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
순록순록
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
완전히 냉각 와이어 랙에 쿠키를 제거.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
10
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 과자 장수의 설탕을 치대면 혼합물이 뻣뻣해질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
11
바닐라를 추가하고 천천히 확산 일관성에 도달 할 때까지 한 번에 약간의 우유에 섞는다. 원하는 경우 식용 색소를 저어줍니다. 설탕을 입히기 전에 쿠키가 완전히 차가워 지는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
바닐라바닐라
우유우유
난이도전문가
준비 완료10 시간, 40 m.
서빙24
건강 점수0
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