크리스마스 쿠키 4 가지 방법

크리스마스 쿠키 4 가지 방법
크리스마스 쿠키 4 가지 방법은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 36 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 180 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가루,모래로 덮는 설탕,코코아 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지, 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁,및 눈덩이 쿠키-녹는 순간-쉬운 크리스마스 쿠키의 비슷한 요리법.

지침

1
설탕 쿠키의 경우:크림 버터와 1 2/3 컵의 설탕을 전기 믹서 그릇에 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 쿠키설탕 쿠키
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
바닐라,베이킹 파우더 및 소금을 넣고 혼합 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
소금소금
3
계란을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
밀가루를 추가하고 결합 될 때까지 낮은 속도로 혼합,한 번 또는 두 번 그릇을 긁어. 향신료 쿠키의 경우:2 큰술을 치십시오. 설탕,생강,계 피,딸기 설탕 쿠키 반죽의 전체 배치에. 레몬 쿠키의 경우:레몬 향을 설탕 쿠키 반죽의 전체 배치로 치십시오. 초콜릿 쿠키의 경우:1 단계를 따르되 계란을 치고 코코아 가루를 넣은 다음 밀가루 2 2/3 컵만 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 쿠키 반죽설탕 쿠키 반죽
초콜릿 쿠키초콜릿 쿠키
쿠키쿠키
코코아 가루코코아 가루
레몬 향레몬 향
딸기딸기
계피계피
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽을 반으로 나눕니다. 손을 사용하여 반죽을 디스크 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 1 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
냉장고에서 반죽 디스크 1 개를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치에서 1/8 인치 간격에 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
9
쿠키를 별,눈송이 또는 다른 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
10
금속 주걱으로 쿠키를 베이킹 시트에 옮기고 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
11
쿠키를 구워 12 에 15 분,두께와 크기에 따라,중간 통해 팬을 회전,황금과 터치 회사까지. 5 분 동안 식히고 금속 주걱으로 랙에 옮기고 식힌다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
12
단단한 착빙으로 쿠키를 장식하려면 작은 평범하고 둥근 팁이 달린 패스트리 백에 왕실 착빙을 넣으십시오. (또는 건장한 비닐 봉투안에 착빙을 두고 1 개의 구석안에 작은 구멍을 싹둑.)각 과자의 가장자리의 주위에 관은 말리게 합니다. 1 큰술을 저어. 부드럽게 로얄 장식의 다른 부분에 물;깨끗한 과자 가방이나 새로운 비닐 봉지에 얇게 장식을 넣어. 각 쿠키에 파이프 장식,국경의 내부 홍수.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
물
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
생과자 부대생과자 부대
13
건조 시키십시오. 다시 파이프 테두리.
14
샌딩 설탕으로 쿠키를 뿌리고 초과분을 털어 내고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
쿠키쿠키
흔들흔들
15
줄무늬와 점으로 쿠키를 장식하려면 사진과 같이 두꺼운 장식 및 파이프 디자인을 사용하십시오. (쿠키는 최대 2 주 동안 주석에 단단히 덮여 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지