크리스마스 쿠키 4 가지 방법
크리스마스 쿠키 4 가지 방법은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 36 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 180 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가루,모래로 덮는 설탕,코코아 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지, 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁,및 눈덩이 쿠키-녹는 순간-쉬운 크리스마스 쿠키의 비슷한 요리법.
지침
설탕 쿠키의 경우:크림 버터와 1 2/3 컵의 설탕을 전기 믹서 그릇에 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분간 치십시오.
바닐라,베이킹 파우더 및 소금을 넣고 혼합 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
계란을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루를 추가하고 결합 될 때까지 낮은 속도로 혼합,한 번 또는 두 번 그릇을 긁어. 향신료 쿠키의 경우:2 큰술을 치십시오. 설탕,생강,계 피,딸기 설탕 쿠키 반죽의 전체 배치에. 레몬 쿠키의 경우:레몬 향을 설탕 쿠키 반죽의 전체 배치로 치십시오. 초콜릿 쿠키의 경우:1 단계를 따르되 계란을 치고 코코아 가루를 넣은 다음 밀가루 2 2/3 컵만 넣으십시오.
반죽을 반으로 나눕니다. 손을 사용하여 반죽을 디스크 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 1 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
냉장고에서 반죽 디스크 1 개를 제거하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치에서 1/8 인치 간격에 밖으로 구르십시오.
쿠키를 별,눈송이 또는 다른 모양으로 자릅니다.
금속 주걱으로 쿠키를 베이킹 시트에 옮기고 10 분 동안 식히십시오.
쿠키를 구워 12 에 15 분,두께와 크기에 따라,중간 통해 팬을 회전,황금과 터치 회사까지. 5 분 동안 식히고 금속 주걱으로 랙에 옮기고 식힌다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
단단한 착빙으로 쿠키를 장식하려면 작은 평범하고 둥근 팁이 달린 패스트리 백에 왕실 착빙을 넣으십시오. (또는 건장한 비닐 봉투안에 착빙을 두고 1 개의 구석안에 작은 구멍을 싹둑.)각 과자의 가장자리의 주위에 관은 말리게 합니다. 1 큰술을 저어. 부드럽게 로얄 장식의 다른 부분에 물;깨끗한 과자 가방이나 새로운 비닐 봉지에 얇게 장식을 넣어. 각 쿠키에 파이프 장식,국경의 내부 홍수.
샌딩 설탕으로 쿠키를 뿌리고 초과분을 털어 내고 말리십시오.
줄무늬와 점으로 쿠키를 장식하려면 사진과 같이 두꺼운 장식 및 파이프 디자인을 사용하십시오. (쿠키는 최대 2 주 동안 주석에 단단히 덮여 보관할 수 있습니다.)