크리스마스 콜리플라워
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 크리스마스 콜리플라워를 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $1.0입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 8g의 단백질, 10g의 지방, 총 157칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 크리스마스에는 더욱 좋습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 우유, 버섯, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 41%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 크리스마스 콜리플라워 캐서롤, 크리스마스 슈톨렌 컵케이크 – 크리스마스 클래식 변신, 크리스마스 쿠키: 노르웨이 크리스마스 쿠키, 당근 양념 자두 보존 초승달 및 초콜릿 오렌지도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 물 1인치를 넣으세요. 콜리플라워를 추가하세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 6~8분간 또는 바삭바삭해질 때까지 조리하세요.
한편, 큰 냄비에 피망과 버섯을 버터에 넣고 2분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
밀가루를 추가하십시오; 점차적으로 우유를 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
콜리플라워의 절반을 기름칠된 2쿼트 냄비에 넣습니다. 베이킹 접시; 소스의 절반을 얹습니다. 레이어를 반복합니다.
뚜껑을 덮지 않고 325°에서 25분간 또는 거품이 생길 때까지 굽습니다.