크리스마스 코코아

크리스마스 코코아
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크리스마스 코코아를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 222 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,지상 육두구,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 코코아, 크리스마스 코코아,및 크리스마스 주:핫 코코아 브라우니.

지침

1
2 쿼트 냄비에 설탕,코코아,물,계피 및 육두구를 저열로 가열하고 혼합물이 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
육두구육두구
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
끓는 열;열을 줄입니다. 끊임없이 저어 주면서 4 분간 끓입니다.
3
우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
4
낮은 열 이상의 열.
5
코코아를 6 개의 머그잔에 붓습니다. 각각 마시맬로 크림 2 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마시맬로 크림마시맬로 크림
코코아 가루코코아 가루
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수5
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