크리스마스 설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크리스마스 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,계란,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크리스마스 쿠키(설탕 쿠키)로얄 아이싱, 크리스마스 설탕 쿠키,및 크리스마스 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 측정 된 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 넣고 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 섞습니다. 믹서 실행,점차적으로 설탕을 추가 하 고 버터 색상,약 1 분 총에서 밝은 때까지 혼합. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
작은 그릇에 계란과 바닐라를 함께 휘젓습니다. 믹서를 중간 속도로 되돌리고 계란 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오. 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오. 믹서를 저속으로 돌리고,예약 된 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고,단지 통합 될 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오.반죽을 플라스틱 랩 위에 긁어 내고 1 인치 두께의 디스크에 두드려줍니다. 단단히 감싸고 롤에 충분히 단단해질 때까지 최소 2 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.쿠키를 구울 준비가되면 오븐을 375 로 가열하고 랙을 배열하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다. 양피지로 베이킹 시트 2 개 줄;따로 보관하십시오.작업 표면과 롤링 핀을 가루로 만드십시오. 반죽을 풀고 플라스틱 랩을 따로 보관하십시오.
반죽 디스크를 작업 표면에 놓고 밀가루로 양면에 가볍게 먼지를 뿌립니다.
반죽을 3/16~1/4 인치 두께로 굴려 작업 표면을 자주 닦고 오프셋 또는 평평한 주걱을 사용하여 부드럽게 미끄러 져 카운터에 달라 붙는 반죽을 놓습니다.주걱으로 반죽 아래에 마지막 패스를 한 다음 원하는 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다(쿠키 커터를 가루로 만들 필요가 없음).
쿠키 주위에서 반죽 스크랩을 제거하고 따로 보관하십시오. 평평한 주걱을 사용하여 쿠키를 준비된 베이킹 시트에 옮기고 그 사이에 최소 1/2 인치의 공간을 남겨 둡니다. 스크랩을 평평한 디스크에 넣고 예약 된 플라스틱에 싸서 냉장 보관하십시오.
두 시트를 오븐에 넣고 5 분 동안 굽습니다. 과자 굽는 판을 정면에서 뒤 및 정상에서 아래로 자전하고 과자의 가장자리가 갈색에 다만 시작할 때까지,대략 5 6 분 좀더 구우십시오.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 과자를 대략 1 분을 위해 장에 앉는 시키십시요. 평평한 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙에 제거하고 완전히 식히십시오.
베이킹 시트를 식히고 양피지를 예약 한 다음 반죽 스크랩을 굴리고 자르고 굽는 것을 반복하십시오. 원하는대로 장식합니다.