크리스마스 밤 라자냐

크리스마스 밤 라자냐
레시피 크리스마스 밤 라자냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 에 대한 $1.77 서빙 당,당신은 24 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 30 그램,그리고 총 492 칼로리. 파마산 치즈,카톤 리코 타 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 채식 크리스마스 2 부:버섯 라자냐, 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식,및 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐 또는 여러 개의 큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,소시지,양파 및 피망을 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
스파게티 소스,수프,버섯,우스터 소스,이탈리아 조미료,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술,마늘 가루를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 30 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
파스타 소스파스타 소스
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
3
한편 큰 그릇에 계란,코티지 치즈,리코 타,남은 소금과 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
통밀 크래커통밀 크래커
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
2 컵 고기 소스 두 기름칠 13 에 각각 확산. 엑스 9-에서. 베이킹 요리.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
파마산 치즈 1/3 컵,국수 4 개,코티지 치즈 혼합물 1-1/4 컵,모짜렐라 치즈 3 조각으로 각각 층을 이루십시오. 레이어를 반복합니다. 남은 국수,고기 소스 및 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
통밀 크래커통밀 크래커
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
350 에서 45 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
절단하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수8
잡지