크리스마스 목자의 파이
크리스마스 양치기 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 52 그램,그리고 총 925 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 황갈색 감자,토마토 소스,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 팔 레오 목자의 파이, 포스트 크리스마스 목자의 파이,및 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!) 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 양파를 식물성 기름에 볶습니다. 양파는 부드러운 때 쇠고기를 추가,나무 숟가락과 갈색으로 떨어져 그것을 깨고. 토마토 소스와 혼합 야채를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
끓는 물 냄비에 감자를 약 20 분 또는 포크가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
잘 배수하고 냄비에 돌아갑니다. 적당히 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 감자를 채찍질하십시오.
우유,버터 및 사워 크림을 넣고 잘 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 원하는 경우 더 많은 우유로 일관성을 조정하십시오.
콘 브레드 반죽을 만들기 위해 상자에 지시를 따릅니다.
붙지 않는 요리 스프레이로 6(8 온스)라메 킨에 가볍게 그리스를 바르십시오.
으깬 감자를 준비된 각 라메 킨의 바닥에 숟가락으로 넣고 고무 주걱으로 고르게 펴 바릅니다. 그런 다음 고기 충전물을 넣고 으깬 감자 위에 골고루 뿌립니다.
콘 브레드 반죽을 각 라메 킨의 고기 층 위에 고르게 붓습니다.
콘 브레드를 통해 요리 하 고 상단에 황금 때까지 약 30 분 동안 구워.