크리스마스 레프

크리스마스 레프
크리스마스 레프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,감자,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스를위한 노르웨이 하르 당게 레프 세, 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식,및 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지.

지침

1
감자와 소금을 냄비에 넣고 물만 충분히 채 웁니다. 감자를 포크로 쉽게 뚫을 수있을 때까지 끓여서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수 및 큰 그릇에 전송. 버터와 크림을 측정하고 완전히 부드러워 질 때까지 으깬다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
당신의 손을 사용하여 감자 혼합물을 약 6 인치 길이의 4 개의 로그로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
4
각 로그를 4 개 또는 5 개로 자릅니다. 충분한 밀가루를 사용하여 반죽이 달라 붙지 않도록 각 부분을 가능한 한 얇게 펴십시오. 반죽을 자주 뒤집어 필요에 따라 밀가루를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
5
밀가루를 너무 많이 첨가하면 레프가 힘들 수 있으므로 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
레프 그릴 또는 철판을 중간 불로 가열합니다. 레프가 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 하나씩 요리하고 각면에 어두운 갈색 거품이 한 번 뒤집습니다. 당신은 하나가있는 경우 평면 레프 터너를 사용하여. 완성 된 레프를 접시 또는 트레이에 쌓고 티 타월로 덮어 건조하지 않도록하십시오. 일단 레프가 완전히 차가워지면 플라스틱으로 싸서 촉촉하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
차
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
프라이팬프라이팬
주걱주걱
그릴그릴
난이도전문가
준비 완료8 시간, 35 m.
서빙12
건강 점수7
잡지