크리스마스 딸기 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 크리스마스 딸기 빵을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 밀가루,물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 빵 기계 용 파네 토네 크리스마스 빵, 계란없는 딸기 빵-비건 딸기 빵,및 딸기&초콜릿 칩 크리스마스 화환 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 5*9 인치 덩어리 팬.
그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피를 섞습니다. 별도의 그릇에 딸기 1 3/4 컵,딸기 추출물 2 큰술,계란,설탕 및 기름을 함께 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 딸기 혼합물에 치십시오.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽거나 한 덩어리의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
냄비에 딸기 1/4 컵을 시럽,설탕,물,딸기 추출물 1 큰술과 섞습니다. 끓여서 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.