크리스마스 돼지 고기 파이

크리스마스 돼지 고기 파이
이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 24 그램,그리고 총 490 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.72 입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 크리스마스. 양파,전체 베리 크랜베리 소스,페이스트리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 정강이와 미트볼 스튜-크리스마스 전통 만든 팔 레오, 크리스마스 저녁 식사:석류 클레멘 타인 크랜베리 소스를 곁들인 메이플 슈가&진저 로스트 돼지 고기,및 크리스마스 슈 톨렌 컵 케이크-크리스마스 클래식 변형 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 8 개의 재료를 결합하십시오. 20 분 동안 중간 열에 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
매끄러운 때까지 옥수수 전분과 물 결합;과일 혼합물로 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
열에서 제거;돼지 고기,피칸과 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
9 인 라인. 밑바닥 생과자를 가진 파이 판;격판덮개의 가장자리로 조차 손질. 고기 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
파이의 상단에 맞게 남은 과자를 롤;과자에 장식 컷 아웃을합니다. 컷 아웃을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
채우기 위에 상단 크러스트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
우유로 생과자 및 배기판을 솔질하십시오;파이의 위에 배기판을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
8
설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
400 에서 구우십시오.30-35 분 동안 또는 황금 갈색까지. 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수28
잡지