크리스마스 돼지 고기 파이

크리스마스 돼지 고기 파이
이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 24 그램,그리고 총 490 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.72 입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 크리스마스. 양파,전체 베리 크랜베리 소스,페이스트리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 정강이와 미트볼 스튜-크리스마스 전통 만든 팔 레오, 크리스마스 저녁 식사:석류 클레멘 타인 크랜베리 소스를 곁들인 메이플 슈가&진저 로스트 돼지 고기,및 크리스마스 슈 톨렌 컵 케이크-크리스마스 클래식 변형 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 8 개의 재료를 결합하십시오. 20 분 동안 중간 열에 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
매끄러운 때까지 옥수수 전분과 물 결합;과일 혼합물로 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
열에서 제거;돼지 고기,피칸과 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
9 인 라인. 밑바닥 생과자를 가진 파이 판;격판덮개의 가장자리로 조차 손질. 고기 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
파이의 상단에 맞게 남은 과자를 롤;과자에 장식 컷 아웃을합니다. 컷 아웃을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
채우기 위에 상단 크러스트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
우유로 생과자 및 배기판을 솔질하십시오;파이의 위에 배기판을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
8
설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
9
400 에서 구우십시오.30-35 분 동안 또는 황금 갈색까지. 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수28
잡지