크리스마스 계피 배
크리스마스 계피 배는 주변에 필요합니다 8 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 이 반찬은 146 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터 헤드 양상추,식용 색소,계피 사탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뿌리 채소,끈적 끈적한 배,가시 나무 그레이비가 들어간 크리스마스 거위, 건포도와 계피로 구운 배,및 건포도와 계피로 구운 배 비슷한 요리법.
지침
주스에 붉은 뜨거운 사탕을 넣으십시오. 사탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 식용 색소에 저어 열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
배 위에 액체를 붓고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 색상을 고르게 분배하기 위해 몇 번 저어 줄 수 있습니다.
양상추 잎 위에 차가운 배 반을 제공하십시오.