크리스마스

크리스마스
레시피 크리스마스 스톨 렌이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동 크리스마스. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 오렌지 주스,브랜디,육 두 구,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식, 크리스마스,및 크리스마스 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루를 마른 측정 컵에 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
밀가루,소금,육두구 75 온스(약 3 1/2 컵)를 합친다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
오렌지 주스와 브랜디를 결합하십시오;높은 45 초에 마이크로파.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
브랜디브랜디
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
4
체리,건포도,살구를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
체리체리
건포도건포도
5
따뜻한 우유,과립 설탕 및 효모를 결합하십시오. 버터와 계란 2 개를 효모 혼합물에 저어줍니다. 주스 혼합물,1/2 컵 유자,아몬드 및 껍질을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
아몬드아몬드
버터버터
유자유자
주스주스
효모효모
계란계란
우유우유
쇠고기쇠고기
6
밀가루 혼합물을 효모 혼합물에 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙는 것을 방지하기 위해 남은 밀가루 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 추가하여 5 분 또는 반죽이 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(반죽이 끈적 거림).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
7
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 커버와 따뜻한 장소(8)에 상승 할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지. 펀치 반죽. 반죽을 2 등분으로 나눕니다. 1 개의 짧은 끝을 가운데로 접고,다른 짧은 끝을 가운데로 접어서 첫 번째 끝과 겹칠 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
롤
9
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 덩어리,솔기면을 아래로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
10
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
우유 1 큰술과 계란 1 개를 섞습니다. 반죽을 폭로하십시오;우유 혼합물로 온화하게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
우유우유
계란계란
12
350 에서 32 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
매끄러운 때까지 약동하는 1 개 큰스푼 우유 및 가루 설탕을 결합하십시오;덩어리에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
우유우유
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지