크리미 한 폴렌타를 곁들인 궁극의 미트볼 알 포르 노

크리미 한 폴렌타를 곁들인 궁극의 미트볼 알 포르 노
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 폴렌탄 시도와 궁극적 인 미트볼 알 포르 노를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 97 그램,그리고 총 1446 칼로리. 에 대한 $6.46 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 포도 나무 숙성 토마토,바질,바다 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온, 토마토 라구와 크림 폴렌타를 곁들인 미트볼,및 콜라드 그린,체다,리코 타를 곁들인 폴렌탄 알 포르노.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
3
빵이 부드러워 질 때까지 바게트 조각을 깨고 우유가 든 그릇에 10 분 동안 담그십시오. 두 번째 그릇에 쇠고기와 돼지 고기를 함께 섞는다. 약간 더미로 반 파슬리 및 향미료 높은 쪽으로 뒤틀고,대략 그것을 자르고 고기에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
마늘을 넣고 손으로 철저히 섞는다. 빵에서 우유를 짜내 작은 조각에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
5
계란,파마산,땅콩,소금,후추를 넣고 모든 것을 철저히 섞습니다. 미트볼을 큰 패티 모양으로 만든 다음 빵 부스러기에서 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
그것은 약간 연기하기 시작할 때까지 큰 프라이팬에 중간 높은 열에 올리브 오일을 가열. 빵 껍질을 밀봉 미트볼 튀김,그래서 양쪽이 완료 그들을 뒤집어.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
큰 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
8
그들은 캐러멜 시작할 때까지 낮은 열에 버섯을 팬과 튀김에 기름의 스플래시를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
토마토를 1/2 로 자르고 별도의 그릇에 손으로 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
11
소금과 신선한 금이 간 고추 몇 크랭크를 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
버섯에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
13
모든 것을 함께 끓여서 약 10 분 동안 약간 줄이십시오.
14
미트볼 위에 토마토와 버섯을 붓습니다. 남은 바질과 파슬리,모짜렐라를 그 위에 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
15
올리브 오일을 뿌리고 후추 몇 크랭크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
16
25~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
17
크림 폴렌타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
18
큰 스튜 냄비안에 느린 끓어오르기 직전의 상태에 닭 주식을 가져오십시요. 옥수수 가루를 재고에 빠르게 털어 내고 온도를 낮추어 튀지 않도록하십시오. 크림,파마산,버터,소금을 넣고 저어주세요. 열을 끄고 미트볼이 준비 될 때까지 따뜻한 곳에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수69
잡지