크리미 칠면조 테트라치니
미국 음식이 먹고 싶을 때마다 나가서 식사를 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 크리미 터키 테트라치니를 집에서 만들어 보세요. 이 요리 1인분에는 단백질 18g , 지방 20g , 총 408칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $1.03입니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 고추 소스, 링귀니, 버섯, 기타 몇 가지 재료를 사세요. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 44%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 유사한 조리법을 위해 훈제 칠면조 소시지를 곁들인 크리미 리조또 , 크리미 디종 머스타드를 곁들인 칠면조 BLT , 믿을 수 없을 정도로 크리미한 크리미 코울슬로를 시도해 보세요.
지침
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 큰 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 밀가루, 소금, 후추, 카이엔을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 국물을 추가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
링귀니 배수; 소스 2컵을 넣고 버무려 코팅합니다.
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시. 파스타 중앙에 6인치 x 4인치 정도의 공간을 만들어 구멍을 만드세요.
남은 소스에 칠면조, 버섯, 피미엔토스, 파슬리, 후추 소스를 추가합니다. 잘 섞다.
뚜껑을 덮고 350°에서 30분간 굽습니다. 발견하다; 20-30분 더 굽거나 거품이 생길 때까지 굽고 완전히 가열합니다.