크룹과 양배추

크룹과 양배추
크루빈과 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 435 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 월계수 잎,정결 한 소금과 후추,양배추 2 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 양배추 파푸-남쪽 인도 스타일 양배추 달-양배추의, 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다.,및 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료 비슷한 요리법.

지침

1
트로터 반쪽을 함께 놓고 치즈 천으로 단단히 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
2
월계수 잎,당근,양파,마늘,후추가 든 큰 스톡 냄비에 속보를 놓습니다. 물 커버 다음 속보 부드러운 때까지 냄비의 상단 떨어져 끓어 오르기 직전의 감추고 거품에 가져다(칼로 테스트)2-3 시간.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
속보를 제거한 다음 스트레이너를 통해 액체를 변형시킵니다. 액체를 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
감자를 물로 덮고 끓인 다음 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 물기를 빼고 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
소금과 후추로 맛 다음 시즌 크림을 추가합니다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
속보가 아직도 온난하고 그러나 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,치즈 피복을 풀고 온화하게 반을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
7
가능한 한 그대로 각각의 절반을 유지하기 위해 노력하고,족보에서 모든 뼈를 제거합니다. 트로터의 비트가 떨어질 경우,그들을 예약. 소금과 후추로 각 트로터 절반의 양쪽을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
8
얇은 시트가 분리되어 쉽게 처리 할 수 있도록 조심스럽게 풀다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
도마에 각 속보 절반 피부 측을 아래로 두고십시요 그때 속보사이에 감자를 균등하게 분할하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
감자 주위에 트로터를 굴린 다음 각 트로터 반을 카울 지방으로 부드럽게 감싼다. 남은 족보와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
11
래핑 된 트로터 반쪽을 베이킹 팬에 랙에 놓고 약 1 시간 정도 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
12
큰 프라이팬에 지방이 렌더링되고 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 약 6 분 동안 중간 정도의 고열로 베이컨을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
뼈가 제거되는 동안 떨어진 트로터의 비트를 추가하고 갈색으로 시작 때까지 요리.
14
양배추를 추가하고 시들 때까지 요리,아무것도 충실하기 시작하면 속보 요리에서 돼지 고기 주식 나머지의 일부를 추가. 시즌 소금과 후추로 맛. 속보가 구워지면 어두운 맥주를 듬뿍 넣은 양배추와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지 고기 재고돼지 고기 재고
다크 맥주다크 맥주
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지