크로크 무슈
크로크 무슈 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 773 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 사워 도우 빵,델리 햄,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 크로크 무슈, 크로크 무슈,및 크로크 무슈 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 버터 1/4 컵을 중불로 녹입니다. 점차적으로 밀가루를 버터에 저어줍니다.
크림과 와인의 작은 부분을 번갈아 가며 추가 한 후 다음 양을 넣기 전에 두껍게 털어냅니다. 소금,후추,육두구로 간을합니다. 지속적으로 교반,소량의 액체에 치즈를 녹여. 열을 낮게 줄이고 사용할 때까지 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
빵의 각 조각의 1 개의 측에 버터의 1/2 찻숱가락을 퍼지십시요;각 조각의 반대 측에 디종 겨자의 대략 1/2 큰스푼을 퍼지십시요. 빵 네 조각을 배치하여 샌드위치를 조립,아래로 버터 측,프라이팬에. 빵에 완전하게 적합하기 위하여 접힌 햄의 2 개 조각을 가진 빵의 각 조각을 꼭대기에 오르십시오;나중에 소스의 어떤을 비축해 햄에 치즈 소스의 동등한 양을 숟가락으로 떠내십시오.
남은 빵 조각,겨자 쪽을 아래로 햄과 치즈 위에 놓습니다. 빵이 균일하고 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 샌드위치를 굽습니다. 서빙하기 전에 각 샌드위치 위에 치즈 소스를 조금 숟가락.
파슬리 1 티스푼으로 각 샌드위치를 장식하십시오.