크로우 더 완두콩

크로우 더 완두콩
크라우더 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 54 센트를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 123 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,셀러리,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 햄 호크와 크라우더 완두콩'아래 남쪽, 크로우더피 서코태시,및 설탕 스냅 완두콩과 따뜻한 칠레 마늘 비네 그레트와 달콤한 완두콩 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 처음 4 가지 재료를 중간 정도의 고열로 5 분 동안 자주 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 햄베이스와 물 4 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
완두콩,백리향,소금,후추를 넣고 혼합물을 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 20 분 또는 완두콩이 끝날 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
열에서 제거;30 분 냉각.
4
완두콩을 배출하고 다른 용도로 조리 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
양파,당근,셀러리,백리향 가지를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
참고:테스트 목적으로 만,우리는 부용 햄베이스보다 우수한 터치를 더 잘 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
접시 종류사이드 디시
잡지