크로와상과 연어 아침 캐서롤

크로와상과 연어 아침 캐서롤
크로 연어 아침 식사 캐서롤은 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램 각각. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 몬테레이 잭 치즈,모짜렐라 치즈,파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 카라멜 소스를 곁들인 살구 빵 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크로와상&연어(또는 햄)아침 식사 캐서롤, 휴일 아침 식사:햄 앤 치즈 크로와상 아침 캐서롤,및 크로 아침 식사 캐서롤.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
열에서 제거. 그릇에,거품이 철저하게 혼합 될 때까지 우유와 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
찢어진 크로와상 바닥 조각을 9*13 인치 붙지 않는 베이킹 접시에 고른 층에 놓습니다. 크로와상 조각에 요리 된 양파와 마늘을 겹겹이 얹은 다음 파,훈제 연어,몬테레이 잭 치즈,스위스 치즈,모짜렐라 치즈 및 딜을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
훈제 연어훈제 연어
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
크로와상크로와상
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
계란 혼합물을 캐서롤 위에 골고루 붓고 소금과 후추를 뿌린다. 캐 서 롤 위에 크로와상의 꼭대기를 정렬,적셔 계란 혼합물에 그들을 아래로 누르면.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
크로와상크로와상
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
크로 상판이 갈색으로 변하고 계란이 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 캐서롤을 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크로와상크로와상
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수3
잡지