크로스티니를 곁들인 햇볕에 말린 토마토 타페나드
크로스티니를 곁들인 햇볕에 말린 토마토 타페나드는 당신이 찾는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 28 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 대각선으로 빵 바게트,물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 및 태양 말린 토마토를 결합하십시오;덮고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
3/4 컵 액체를 예약,그릇 위에 소쿠리에 토마토를 배출합니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 토마토,예약 된 액체,올리브,바질,레몬 주스 및 마늘을 결합하십시오.
작은 그릇에 토마토 혼합물을 놓습니다. 커버와 진정.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 빵 조각의 절반을 놓습니다. 요리 스프레이로 빵 조각을 가볍게 코팅하십시오.
4 분 동안 350 에 구우십시오. 빵 조각을 뒤집어;요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
추가로 4 분을 굽습니다. 남은 빵 조각으로 반복하십시오. 완전히 식히십시오.
원하는 경우 파슬리로 테이프 네이드를 장식하십시오.