크로 스티 니 디 페가 티니(닭 간 크로 스티 니)

크로 스티 니 디 페가 티니(닭 간 크로 스티 니)
레시피 크로 스티 니 디 페가 티니(닭 간 크로 스티 니)는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,빈 산토,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니), 치킨 간 크로스 티니,및 닭 간 크로스 티니.

지침

1
절단 보드에 다진된 멸 치를 배치 하 고 약 10 번 또는 매끄러운;까지 15 도 각도로 그들에 걸쳐 요리사의 칼의 측면을 드래그 하 여 붙여넣기 설정.거품이 날 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
버터버터
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
프라이팬프라이팬
칼
2
멸치 페이스트,양파,소금,후추를 넣고 양파가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.열을 중간 높이로 높이고 닭 간을 넣고 간장이 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
멸치 페이스트멸치 페이스트
후추후추
양파양파
소금소금
3
빈 산토 또는 셰리를 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빈 산토빈 산토
셰리셰리
4
닭고기 국물,케이 퍼,세이지를 넣고 거의 모든 액체가 증발하고 간이 요리 될 때까지 약 3~5 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
케이 퍼케이 퍼
세이지세이지
5
열에서 제거,절단 보드에 간을 전송,팬에 예비 양파 혼합물. 처리하기에 충분히 시원할 때 간을 팝콘 커널 크기가 될 때까지 잘게 자릅니다. 간을 팬에 돌려 식초에 저어.
당신이 필요로하는 성분
팝콘 커널팝콘 커널
식초식초
양파양파
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
프라이팬프라이팬
6
구운 바게트 조각에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트

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난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수17
잡지