크레페 밀라노

크레페 밀라노
크레페 밀라노 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 파르 메산 치즈가있는 경우,크랭크폼,계란,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노), 아스파라기 알라 밀라노(밀라노 스타일 아스파라거스),및 리조또 알라 밀라노(밀라노 스타일 리조또) 비슷한 요리법.

지침

1
부드럽게 각 틀에 맞게,어두운면을 위로,버터 얕은 라메 킨에(약 4-6 에 의해. 타원형 또는 4~5 인치. 둥근);가장자리는 변죽에 늘일 것입니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
각 주름에 1 슬라이스 퀴 토 햄을 부드럽게 놓습니다. 계란을 균열;퀴 토 햄과 가까운 잡고,계란이 부드럽게 1 라메 킨에 흐름을 수 있도록 떨어져 껍질을 당겨. 두 번째 라메 킨에 대해 단계를 반복하십시오. 10 인치 팬에 라메 킨을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
3
계란 노른자가 부드럽게 설정 될 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 8~10 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
4
한편,10~12 인치 프라이팬에 높은 열,종 기에 약 1 인치 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
5
아스파라거스를 넣고 뚫을 때 거의 부드러워 질 때까지 4~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
6
배수.
7
라메 킨 사이에 아스파라거스를 똑같이 나누고 계란 옆에 창을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
치즈를 뿌리고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수4
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