크랩 케이크-박제 포토벨로
게 케이크 박제 포토 벨로 그냥 수 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 반찬은 335 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$3.9,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 해산물 조미료,계란,덩어리 게살 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 가락으로 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 게 속을 채운 포르토벨로, 게 속을 채운 포르토벨로,그리고 게 속을 채운 포르토벨로 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
버섯에서 줄기를 제거하십시오(다른 사용을 위해 버리거나 저장하십시오);캡을 따로 보관하십시오. 작은 프라이팬에 부드러워 질 때까지 기름 1 큰술에 양파를 볶습니다. 작은 그릇에 크림 치즈,계란,빵 부스러기,치즈 1/2 컵,해산물 양념을 섞습니다. 게와 양파를 부드럽게 저어줍니다.
각 버섯 뚜껑에 게 혼합물 1/2 컵을 숟가락으로 뿌립니다.
기름칠 15 인치에 놓습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
400 에서 15-20 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 덮지 않고 굽습니다.