크랩 케이크 나

크랩 케이크 나
크랩 케이크 나는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 275 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 콘플레이크 시리얼,피망,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 올드 에빗 그릴 크랩 케이크-이 크랩 케이크는 필러가없는 것으로 잘 알려져 있으며 맛이 풍부합니다, 조 크랩 판잣집 같은 크랩 케이크,및 크랩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 감자를 소금에 절인 물 에 삶아 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
중간 소테 팬에서 중간 열에 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
양파와 후추를 추가;요리와 부드러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
체다 치즈 튀긴 양파체다 치즈 튀긴 양파
5
감자를 큰 그릇에 옮기고 잘 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
6
요리 한 야채와 게 고기를 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛. 햄버거의 크기에 대한 케이크에 양식. 구타 계란에 찍어;부스러기에 롤.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
게살게살
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
크고 무거운 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 기름에 게 케이크를 튀기고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
게
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 헤이 힐 갈퀴 샤르도네 창고 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
헤이 창고 힐 갈퀴 샤르도네
헤이 창고 힐 갈퀴 샤르도네
 화려한 외관,녹색 색조의 창백한 빨대. 스테인리스 탱크에 있는 발효작용은 밝고,청결한 열대 과일 꽃다발의 결과로 오크 찌꺼기의 영향 없이 샤르도네 과일 방향의 가득 차있는 표정을 허용합니다. 미각은 열대 과일이 풍부,깨끗하고 기운찬 산도는 밝은 신선한 맛 미각의 결과로 달콤한 과일 캐릭터의 균형을. 좋은 품질 샤도 네이 사용 되는 때 풀림 샤도 네이 깊이와 강도의 완전히 새로운 수준에 걸립니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수38
잡지