게,아보카도,망고 다진 샐러드로 채워진 팝 오버는 페스카타리안 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.08 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 25 그램,그리고 총 427 칼로리. 가게에 머리와 크림 프레이 체,라임 주스,홍화 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도와 망고 크랩 샐러드, 크랩 망고와 아보카도 샐러드,및 감귤 드레싱을 곁들인 게,망고,아보카도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
특수 장비:특수 장비:6 카운트 팝 오버 팬(각 컵 약 2/3 컵 용량)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
6 카운트 팝 오버 팬,6 개의 1 컵 세라믹 수플레 요리,유리 커스터드 컵 또는 머핀 컵에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
믹서기에서 우유,밀가루,버터,설탕,소금,생강,계란을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 측면을 긁어 내고 반죽이 매우 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 준비된 요리 사이에 반죽을 각각 약 1/3 컵 씩 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
4
부풀어 오르고 진한 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 오븐 도어를 열지 않고 팝 오버를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
5
샐러드의 경우:팝 오버가 굽는 동안 큰 그릇에 오렌지와 라임 제스트,오렌지와 라임 주스,크림 프레이 체,소금,후추를 섞습니다. 점차적으로 기름을 털다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
크림 프레이 체
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
다진 보라색 양배추 1온스
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
6
게살,라디 키오,양파,아보카도,망고를 추가합니다. 결합 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼
게살
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
7
팝 오버를 통해 구워 때 오븐에서 팝 오버를 제거 합니다. 그 접시에서 각 트위스트 및 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)
8
플래터에 팝 오버를 놓습니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 팝 오버의 꼭대기를 제거하십시오. 큰 숟가락을 사용하여 각 팝 오버를 샐러드로 채우고 중앙에 마운팅합니다.