크랜베리와 피캔을 곁들인 야생 쌀 샐러드
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리와 피칸을 곁들인 야생 쌀 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 369 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 709 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 현미 쌀 믹스의 혼합물,녹색 양파,소금,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 크랜베리와 피캔을 곁들인 야생 쌀 샐러드, 크랜베리,살구,피캔을 곁들인 야생 쌀 샐러드,및 버섯,크랜베리,피캔을 곁들인 야생 쌀과 퀴 노아 샐러드.
지침
쌀 만들기:쌀 패키지의 지침에 따라 쌀의 물 양을 사용하십시오. 일반적으로 똑 바른 현미는 물 쌀의 1:2 비율입니다. 스트레이트 야생 쌀은 물 대 야생 쌀의 1:3 의 비율입니다. 내가 빈(패키지 없음)에서 얻은이 현미 야생 쌀 믹스의 경우 쌀 1 컵과 물 2 1/3 컵의 비율을 사용했습니다.
쌀,소금 1/2 티스푼,물 등을 끓여서 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 50 분 동안 요리합니다. 저어하지 마십시오. 폭로하지 마십시오.
난로에서 제거하고 앉아 보자,10 분 동안 덮여.
그런 다음 발견,포크로 보풀,거의 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
말린 크렌베리,피캔,파를 가진 밥을 섞으십시오:중간 크기 서빙 사발에서는,밥,크렌베리,피캔 및 파를 함께 섞으십시오.
드레싱 만들기:별도의 병에 레몬 주스,올리브 오일,오렌지 껍질,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
그냥 봉사하기 전에,쌀 혼합물에 드레싱을 혼합.
따뜻한,차가운 또는 실내 온도를 제공하십시오.