크랜베리와 아몬드를 곁들인 버터 넛 스쿼시
크렌베리와 알몬드를 가진 버터넛 스쿼시는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 249 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 소금,크랜베리,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 페타,말린 크랜베리&아몬드를 곁들인 스파게티 스쿼시, 크랜베리와 버터 넛 스쿼시 머핀,및 버터 넛 스쿼시,완두콩,크랜베리를 곁들인 밀 베리 비슷한 요리법.
지침
닭고기 육수,버터 넛 스쿼시,적양파,크랜베리를 냄비에 넣고 끓여서 열을 낮추고 포크로 뚫을 때 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 함께 넣고 중불로 가열합니다. 버터 넛 스쿼시 혼합물을 뜨거운 버터와 기름에 부드럽게 저어줍니다. 갈색으로 변하면 한 면당 약 5 분 동안 야채를 부드럽게 뒤집습니다.