크랜베리와 사과 박제 돼지 갈비
크랜베리와 사과 박제 돼지 갈비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1044 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,발사믹 식초,돼지 고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 크랜베리와 사과 박제 돼지 갈비, 애플 크랜베리 박제 돼지 갈비,및 크랜베리 피칸 박제 돼지 갈비&사과 양방 풀 나물 매쉬 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 양파와 사과에 저어;요리와 5 분 동안 저어. 크랜베리와 발사믹 식초를 넣고 사과와 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리를 계속합니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 혼합물을 접시에 긁어 내고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 작은 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
날카 롭고 얇은 칼날 칼을 사용하여 돼지 갈비에 큰 주머니를 자릅니다. 냉각 된 사과 혼합물을 돼지 갈비에 넣고 필요한 경우 이쑤시개로 고정하십시오.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 갈비를 맛보고 뜨거운 프라이팬에 넣습니다. 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 각면에서 요리 한 다음 베이킹 접시에 옮깁니다. 남은 사과 혼합물을 얹고 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워,약 40 분 돼지 고기의 두께에 따라. 사과 혼합물이 가장자리 주위로 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 길게 굽습니다.