크랜베리와 브뤼셀 콩나물
크랜베리 브뤼셀 콩나물은 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 버터,소금 및 후추,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 시도 신선한 크랜베리와 브뤼셀 콩나물, 크랜베리와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물,및 피캔과 크랜베리를 곁들인 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 그릇에 크랜베리를 고출력으로 2 분 동안 가열합니다.
크랜베리가 약간 통통해질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 약한 불로 요리합니다.
브뤼셀 콩나물을 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
소금과 후추로 물 및 배수 크랜베리와 계절을 추가합니다. 브뤼셀 콩나물이 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다. 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리를 계속하십시오.