크랜베리 호두 쌀
크랜베리 호두 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 분. 가게에 머리와 지상 후추,오렌지 주스,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 배 호두 쌀 필라프, 글루텐 프리 건포도 및 크랜베리 및 병아리 콩(또는 호두)야생 쌀 드레싱-먹거리,및 크랜베리 호두 케일 샐러드와 크랜베리 비네 그레트.
지침
냄비에 닭고기 국물과 오렌지 주스를 결합;끓인다.
쌀을 추가;커버,열을 감소,끓인다 10 분 또는 쌀이 부드러운 액체가 흡수 될 때까지.
쌀이 익는 동안 작고 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다.
호두를 넣고 1 분 또는 견과류가 토스트 될 때까지 계속 저어 요리합니다.
견과류,크랜베리,소금,후추를 쌀에 저어줍니다. 잘 던져.