크랜베리 피칸 비스코티
크랜베리 피칸 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 114 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공하며 1 회 제공량 당 22 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,바닐란 추출물,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸-크랜베리 비스코티, 크랜베리,화이트 칩 및 피칸 비스코티 씬,및 크랜베리 피칸 비스코티(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,머핀 믹스,설탕,크랜베리,피칸,레몬 제스트를 휘젓습니다. 중앙에 우물을 만들고 그 안에 계란과 바닐라를 놓습니다. 다음 뻣뻣한 반죽을 만들기 위해 건조 재료로 저어,포크로 계란을 휴식.
매끄러운 때까지 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 몇 번 반죽;12 에 의해 3 인치 로그에 모양.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓고 약 30 분 동안 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
톱니 모양의 칼을 사용하여 통나무를 비스듬히 십자형으로 얇은 조각(약 1/4 인치 두께)으로 자릅니다.
양피지를 깐 베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 노릇해질 때까지 약 20 분 더 굽습니다. 완전히 식히십시오.