크랜베리-피스타치오 비스코티
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리-피스타치오 비스코티를 사용해보십시오. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,피스타치오 인스턴트 푸딩,파이 필링 믹스,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크랜베리 피스타치오 비스코티, 크랜베리-피스타치오 비스코티,및 크랜베리 피스타치오 비스코티 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쿠키 믹스,푸딩 믹스 및 밀가루를 함께 저어줍니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 녹인 버터와 계란을 저어줍니다. 피스타치오와 크랜베리를 저어주세요. 반죽을 반으로 나눕니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트 2 개 각각에 반죽의 절반을 15 인치 2 인치 통나무로 만듭니다.
18~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 20 분 동안 식히십시오. 오븐 온도를 250 층으로 낮추십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 잘라낸 조각을 놓습니다.
한 번 돌려 40 분 굽습니다. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오. 차가운 10 분. 작고 미세한 여과기로 쿠키 위에 가루 설탕을 가볍게 뿌립니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.