크랜베리 젤라틴 사각형

크랜베리 젤라틴 사각형
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내고,크랜베리 젤라틴 사각형은 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 인분 포함 254 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 바닐라 푸딩 믹스,파인애플,물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 203 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 16 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 체리 젤라틴 사각형, 젤라틴 디저트 사각형,그리고 수박 라임 젤라틴 사각형 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
파인애플을 배출하고 1 컵 측정 컵에 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
주스주스
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
3
물 1 컵을 측정하기에 충분한 물을 추가하십시오. 파인애플을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
물
4
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,파인애플 주스 혼합물을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거;용해 될 때까지 젤라틴을 저어. 차가운 물;에 저어 그릇에 전송 합니다. 부분적으로 굳을 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
작은 그릇에 크랜베리 소스와 예약 파인애플을 결합;젤라틴 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스크랜베리 소스
파인애플파인애플
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
9 에 부어. 사각 접시;단단해질 때까지 덮고 냉장하십시오.
8
얕은 베이킹 팬에 피캔과 버터를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
피칸피칸
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
가끔 저어주면서 8 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
작은 그릇에 우유,크림,푸딩 믹스 2 분을 휘젓. 다른 작은 그릇에 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
푸딩 믹스푸딩 믹스
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
11
푸딩 혼합물을 추가;단지 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
12
젤라틴 위에 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
확산확산
13
구운 피칸을 뿌린다. 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지