크랜베리 젤라틴 사각형
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내고,크랜베리 젤라틴 사각형은 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 인분 포함 254 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 바닐라 푸딩 믹스,파인애플,물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 203 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 16 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 체리 젤라틴 사각형, 젤라틴 디저트 사각형,그리고 수박 라임 젤라틴 사각형 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
파인애플을 배출하고 1 컵 측정 컵에 주스를 예약하십시오.
물 1 컵을 측정하기에 충분한 물을 추가하십시오. 파인애플을 따로 보관하십시오.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,파인애플 주스 혼합물을 끓게 가져 오십시오.
열에서 제거;용해 될 때까지 젤라틴을 저어. 차가운 물;에 저어 그릇에 전송 합니다. 부분적으로 굳을 때까지 덮고 냉장하십시오.
작은 그릇에 크랜베리 소스와 예약 파인애플을 결합;젤라틴 혼합물에 저어.
9 에 부어. 사각 접시;단단해질 때까지 덮고 냉장하십시오.
가끔 저어주면서 8 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 우유,크림,푸딩 믹스 2 분을 휘젓. 다른 작은 그릇에 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오.
푸딩 혼합물을 추가;단지 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
구운 피칸을 뿌린다. 단단해질 때까지 식히십시오.