크랜베리 양귀비 씨 마요네즈
크랜베리 양귀비 씨 마요네즈는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 반찬은 247 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마요네즈,양귀비 씨앗,베리 크랜베리 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 크랜베리 양귀비 씨 머핀,및 크랜베리 너트 양귀비 씨 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 마요네즈와 크랜베리 소스를 함께 휘젓습니다. 양귀비 씨앗을 저어주세요. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.