크랜베리 애플 슬래브 파이
크랜베리 애플 슬래브 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 196 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 심각한 먹는이 조리법에는 218 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,사과,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 사과 슬래브 파이, 크랜베리 소스 슬래브 파이,및 애플 슬래브 파이.
지침
반죽 모양:12 인치 17 인치 테두리가있는 베이킹 시트에 12 인치 22 인치 양피지를 깔고 하단 가장자리를 따라 용지를 주름 잡고 과도한 용지가 베이킹 시트 끝 부분에 걸 수 있도록하십시오. 롤링 핀과 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 베이킹 시트의 바닥과 측면을 완전히 정렬 할 수있을만큼 큰 사각형으로 굴립니다. 양피지 위에 반죽을 누르고 벽을 따라 가장자리를 압착하십시오. 시트에 모양의 반죽을 한 시간 동안 식히십시오.
무너질 만들기:큰 그릇에 귀리,밀가루,흑설탕,소금을 넣고 휘저어 섞습니다.
차가운 버터를 넣으십시오. 이 잘 결합 될 때까지 버터에 건조 재료를 문질러 손가락을 사용하여. 사용하기 전에 적어도 한 시간 동안 무너질을 식히십시오.
파이 조립:오븐 랙을 중간 위치로 낮추고 오븐을 425 로 예열하십시오.
코어 및 껍질을 벗긴 사과를 축 아래로 반으로 자릅니다(위에서 아래로).
절단 보드에 사과의 편평한 측을 아래로 두고 1/4 인치 두꺼운 조각으로 사과를 저미십시오. 작은 그릇에 설탕과 계피를 함께 휘젓습니다.
바닥에 설탕 혼합물의 약 절반을 식힌 모양의 파이 껍질에 뿌립니다.
바닥에 신선한 크렌베리의 반(대략 3 개 온스)를 뿌리고,그때 대략 잔여 크렌베리를,각자를 찌르기 위하여 다만 이젠 그만 잘게 자르십시오. 포탄으로 사과 조각을 포장하십시요 그래서 그들은 그들의 편평한 측에 쉬고 있다. 다진 크랜베리에 설탕을 넣은 다음 크랜베리와 나머지 설탕을 맨 위에 골고루 뿌립니다. 작은 조각으로 냉장 무너질 헤어 맨 위에 뿌린다.
425 에 파이를 구워 20 분 동안,다음 회전 호일로 느슨하게 충전을 커버하고,375 에 열을 아래로 돌립니다.
충전물이 센터안에 포입할 까지 굽십시요 그리고 부서지고는 및 빵 껍질은 황금 갈색,50 에 55 분 더 길다. 봉사 하기 전에 팬에 완전히 냉각 하는 파이 허용.