크랜베리 아이스크림

크랜베리 아이스크림
크랜베리 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 155 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,무거운 휘핑 크림,오렌지 주스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 크림 레몬 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 크랜베리를 요리하고 베리가 터질 때까지 약 15 분 동안 중불로 물을줍니다. 스트레인;씨앗과 껍질을 버리십시오. 완전히 식히십시오. 그 사이에,큰 스튜 냄비에서,175 에 우유를 가열하십시오. 멋지다. 크림,주스 및 크랜베리 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
딸기딸기
크림크림
씨앗씨앗
설탕설탕
물
우유우유
팝
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
아이스크림 냉장고의 실린더를 채우십시오;제조자의 방향에 따라 동결. 냉동 준비가 될 때까지 남은 혼합물을 냉장 보관하십시오. 아이스크림 냉장고에서 익거나 봉사하기 전에 2-4 시간 동안 냉장고 냉장고에서 위로 굳게 하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙36
건강 점수0
잡지